domingo, 30 de abril de 2017
Como fazer Vaso grande de isopor e cimento
Enfeite de Mesa com balões Helen Mareth
DIY- RECICLANDO GARRAFAS
#TireiDaCaçamba :: ORGANIZADOR MULTIUSO - Para pequenos espaços ♻ Como F...
sábado, 29 de abril de 2017
sexta-feira, 28 de abril de 2017
Tudo Artesanal 119 - Páscoa Chocolate!
A Páscoa é momento de presentear. Para as crianças, não há necessidade de quebrar a cabeça, os ovos de chocolate fazem o maior sucesso. Já para os adultos é possível inovar no presente e trocar as guloseimas típicas da data por um item que a pessoa possa usar. Melhor ainda se for um presente feito por você. Para não perder a conexão com o chocolate, a vedete da Páscoa, a sugestão é um sabonete incrível feito com chocolate e essências marcantes. Quem desenvolveu essa “receita”, a partir de técnica inovadora e seguindo tendência internacional dos cosméticos artesanais, foi Peter Paiva, do Studio Peter Paiva. É ele que ensina a fazer esse sabonete de perfume marcante. O procedimento não é nada complicado. Tenha todos os ingredientes à mão e a operação fluirá. O resultado é incrível: um sabonete hidratante e com uma combinação super agradável de aromas. Sem contar o visual que é surpreendente!
Barra Provocação
(Sabonete hidratante de chocolate com recheio de Bergamota)
(Sabonete hidratante de chocolate com recheio de Bergamota)
Material utilizado:
1 kg de base glicerinada branca
100gr de chocolate em barra meio amargo
50 ml de essência de chocolate
30 ml da essência de Bergamota (para o recheio)
40 ml de extrato glicólico de avelã
Corante cosmético a base de água na cor laranja e vermelho
80 ml de lauril líquido
100gr de chocolate em barra meio amargo
50 ml de essência de chocolate
30 ml da essência de Bergamota (para o recheio)
40 ml de extrato glicólico de avelã
Corante cosmético a base de água na cor laranja e vermelho
80 ml de lauril líquido
Material de apoio:
Base para corte
Faca inox sem serra
1 panela esmaltada
Fogão elétrico
2 colheres de inox ou espátulas de silicone
2 bacias plásticas
Fuet (Batedor de claras)
Forma de madeira 22,5 cm x 9 cm x 7,5 cm
Papel celofane
1 palito de madeira
Faca inox sem serra
1 panela esmaltada
Fogão elétrico
2 colheres de inox ou espátulas de silicone
2 bacias plásticas
Fuet (Batedor de claras)
Forma de madeira 22,5 cm x 9 cm x 7,5 cm
Papel celofane
1 palito de madeira
Modo de fazer:
Na primeira etapa, você precisa forrar a forma com o papel celofane. Deixe que ele fique todo enrugado para que essas as marcas fiquem no produto, se precisar prenda as pontas com fita adesiva e, depois, reserve.
Com a faca, pique a base glicerinada branca, coloque na panela esmaltada e leve ao fogão. Quando ficar em estado líquido, retire do fogo.
Despeje em uma bacia 1/3 da base glicerinada derretida e reserve.
Na panela, acrescente o chocolate picado e mexa até derreter totalmente. Assim que derreter, acrescente 50 ml de essência de chocolate, 30 ml de extrato glicólico de avelã e 60 ml de lauril líquido. Mexa bem e despeje metade na forma e a outra metade em uma bacia.
Na bacia que está com 1/3 de glicerina, acrescente o corante até ficar laranja bem forte e vivo. Coloque 30 ml da essência de Bergamota, 10 ml de extrato glicólico, 20 ml de lauril líquido e misture até ficar homogêneo.
Bata a base laranja de glicerina para ficar bem espumante. Misture com a espátula até que comece a engrossar e despeje em cima da base que esta na forma (a de chocolate).
Em seguida, bata um pouco a base de chocolate da outra bacia e assim que atingir a consistência de brigadeiro despeje em cima da camada laranja.
Agora, com o auxílio de um palito, misture um pouco as camadas ainda moles para que elas soldem uma na outra e não quebrem no banho.
Depois que esfriar, desenforme e corte em pedaços retangulares de aproximadamente 3 cm.
Lembrete: Os sabonetes que contêm manteigas vegetais ou chocolate ficam com aspecto esbranquiçado na sua parte externa num curto período de tempo após sua fabricação. Isso é normal. Trata-se de uma reação derivada do uso de manteiga vegetal nos produtos.
Tudo Artesanal | Ovos Trançados por Peter Paiva - 09 de Março de 2013
Embalagens Provence Peter Paiva
Que tal um especial de Embalagens Provence!?
Você vai aprender a fazer um sabonete, embalar com plástico strech e depois disso várias dicas super legais de embalagens estilo provençal, que são fáceis de fazer e deixam o produto muito mais charmoso, vamos por a mão na massa?!
Inscreva-se no Canal Peter Paiva: https://goo.gl/bEwRKU
Acesse mais receitas no site: www.peterpaiva.com.br
Adquira todos os produtos: www.lojapeterpaiva.com.br
Siga-me nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/oficialpeter...
Instagram: https://instagram.com/peterpaiva
Snapchat: peterpaiva88
Pinterest: https://www.pinterest.com/peterpaiva
Material
500g de base glicerinada branca
1 colher de manteiga de karité
40ml de essência
75ml de lauril
corante cosmético
amido de milho
Organizador de cartón inspirado en "We R memories keepers"
Marcadores:
artesanal,
Artesanato,
Móvel de Papelão,
Organizador de cartón inspirado en "We R memories keepers",
Papelão
Zapatero hecho con Cartón, Manualidad Diy, Facil de hacer
Marcadores:
artesanal,
Artesanato,
Facil de hacer,
Manualidad Diy,
Móvel de Papelão,
Papel,
Papelão,
Zapatero hecho con Cartón
Estantería hecha con Cartón para la Cocina, Manualidad barata, Diy
Marcadores:
artesanal,
Artesanato,
DIY,
Estantería hecha con Cartón para la Cocina,
Manualidad barata,
Móvel de Papelão,
Papelão
Manualidades, Diy, Mueble hecho con Cartón para el cuarto de Baño
Marcadores:
artesanal,
Artesanato,
DIY,
Manualidades,
Mueble hecho con Cartón para el cuarto de Baño,
Papel,
Papelão
quinta-feira, 27 de abril de 2017
quarta-feira, 26 de abril de 2017
INTESTINO VOCÊ É AQUILO QUE VOCÊ COME!
Assinar:
Postagens (Atom)