terça-feira, 21 de março de 2017

Extrato Glicolico - Como Fazer



Olá Nice. Para estes produtos que voce menciona, basta seguir o mesmo procedimento do video, ou seja, no caso do mel coloque 20 gramas de mel + 10 ml de álcool de cereais e 90 ml de glicerina e deixe em maceração dentro de um vidro escuro. Depois de macerado é só coar e envasar que está pronto. Aveia é a mesma coisa. Abs, Marcos

6 comentários:

  1. Boa tarde marcos, e no caso do leite de cabra como ficaria, abraço!

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de saber se dá pra usar ervas sem estarem secas e se faz diferença?

    ResponderExcluir
  3. Pra fazê os extratos glicolicos, são ervas secas ou verdes?

    ResponderExcluir
  4. Boa noite, gostaria de saber como fazer o extrato de leite de cabra.

    ResponderExcluir
  5. Como fazer o extrato de chocolate, gostaria de fazer

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...